Такой бисквит имеет потрясающий медовый вкус. На его основе можно готовить различные, торты, пирожные и десерты. Рецепт этот считается классическим, но почему-то сейчас мало кто готовит бисквит с добавлением меда. Поэтому мы решили напомнить вам об этом рецепте.
Возьмите такие ингредиенты:
- Пять ст. л. меда;
- Пять куриных яиц;
- Сахар один стакан;
- Сода одна ч. л.;
- Мука два стакана.
Готовим восхитительный медовый бисквит:
В мед всыпаем соду и греем, пока не появится пена.
В яйца всыпаем сахар и взбиваем. Затем вливаем мед, всыпаем муку и мешаем.
Можно приготовить бисквит в мультиварке. Для этого смазываем маслом чашу и выкладываем тесто в нее. Выбираем режим выпечки и печем в течение 60 минут.
А также можно приготовить в духовке при температуре 180°.
Готовый бисквит остужаем, а после приступаем к приготовлению любимой сладости на его основе.